常州市地方海事局关于苏南运河常州段三级航道整治疏浚工程SNCZ-SG-HD4标段作业的航行通告——​常地海航字【2016】09号

发布时间:2016-09-08来源: 中华人民共和国海事局

 

因苏南运河常州段三级航道整治疏浚工程SNCZ-SG-HD4标段作业需要,为确保过往船舶的航行安全和工程施工进度,现将有关事项通告如下:

一、施工范围:苏南运河戚墅堰段(37K+922~40K+895)

二、施工方式:挖泥船定位挖泥

三、施工时间:2016年9月8日至2017年7月31日;

四、施工船舶:苏交航(浚)160、滨海机00058、创源机068、邮航9588。

五、注意事项:施工期间,施工区域上下游河口及支线河口设置安全警示标志,施工船舶按规定显示信号,夜间设置警示灯;施工现场设置专人安全管理员,24小时值班;所有过往船舶通过该施工航段时,均应加强了望,减速慢行,谨慎通过;施工结束后不再另行发布通告。

特此通告。

                              常州市地方海事局

                                                2016年9月7日          

返回栏目列表