天津海事局开展品牌创建工作调研

发布时间:2019-06-12来源: 中华人民共和国海事局

6月11日,天津海事局李国祥局长带队赴新港海事局和交管中心,就品牌创建工作开展调研。

品牌建设执行单位、部门围绕品牌建设推进举措、阶段性成效、存在的困难和问题、下一步工作安排等几个方面汇报了天津PSC品牌建设、固体散装货物教科研实训基地建设等工作开展情况。机关指导部门负责人对汇报中提出的问题进行解释说明并进行集中反馈,对品牌创建过程中的人才储备、计划实施、推进落实以及宣传重点等几个方向提出了意见建议。参会人员还就下一步品牌建设内容细化、时间和进度安排等进行了充分沟通。

李国祥局长充分肯定了各单位、部门在品牌建设过程中做出的努力和取得的阶段性成效,同时指出,要充分发挥天津海事局水上安全监管历史积淀厚重、文化传承扎实的优势,在品牌建设过程中通过研究、设计、研讨等多种方式,加强与有关行业、企业的沟通联系,通过横向对比客观认识现有成绩和不足;以解决具体问题为突破点,切实做好规划的落地实施,推进品牌建设持续发力。李国祥局长强调,推进品牌建设要做好可行性研究和统筹规划,要根据调研座谈精神,找差距、抓落实,力争在年底取得阶段性工作成效。

下一步,天津海事局将进一步完善各品牌建设工作规划,明确路线图和时间表,稳扎稳打、善作善成,以品牌建设带动其他工作共同进步,为天津海事局实现系统一流强局的目标提供有力支撑!

返回栏目列表