交通运输新型智库建设的实施方略研究--海事新型智库建设研究项目公开比选邀请

发布时间:2019-06-10来源: 中华人民共和国海事局

中国交通进出口有限公司受交通运输部海事局的委托,就其交通运输新型智库建设的实施方略研究——海事新型智库建设研究项目进行国内公开比选,项目资金全部来自国拨资金。项目编号:0745-1941CCIEC038,现邀请合格比选人提交密封比选文件。

(1)信用信息查询渠道:“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录。

(2)信用信息查询截止时点:不早于2019年6 月 18 日。

(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。

(4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的投标人,招标人应取消其响应资格。

(1) 联合体各方应按比选文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体的组成单位数量(含牵头单位)不得多于2家;

(2) 由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

(3) 联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中投标。

有意向的合格比选人请于2019年6月10日至2019年6月18日(北京时间上午9:00至11:00,下午13:00至16:00)到中国交通进出口有限公司购买招标文件。招标文件售价为人民币1000元(邮购需加邮购费100元人民币),售后不退。(地址:北京市朝阳区建国路118号招商局大厦6层)购买比选文件时应携带比选人营业执照复印件加盖公章、法人授权函原件、被授权人身份证复印件加盖公章以及被授权人身份证原件。

招标机构将在收到比选人的汇款和邮购通知后,按照比选人提供的地址,立即以特快专递方式邮寄。但如有丢失或迟误,招标机构概不负责。

未在招标机构登记购买本比选文件的比选人,其比选文件将被拒收。

本项目的比选公告在交通运输部海事局网站(www.msa.gov.cn)上发布。

采 购 人:

交通运输部海事局

地址:

北京市建国门内大街11号

联系人:

宋先生

电  话:

010-65293490 

采购代理机构:

中国交通进出口有限公司

地址:

北京市朝阳区建国路118号招商局大厦6层

联 系 人:

刘女士, 张女士

电    话:

010-56529777-798, 770

电子邮件:

zhangjian@cmhk.com

 

附件1.doc
 

返回栏目列表