交通运输部海事局机房更新和配备项目招标公告

发布时间:2017-07-19来源: 中华人民共和国海事局

    中国技术进出口总公司受交通运输部海事局的委托,就交通运输部海事局机房更新和配备项目招标进行国内公开招标,建设资金来自财政资金,项目预算金额:195万元人民币,本项目招标编号为0706-17410003N039,现邀请合格投标人提交密封投标。

1. 项目内容:

随着海事信息化与业务关系的不断紧密融合,海事各项管理服务及业务活动对信息系统支撑的依赖程度日益提高,其业务连续性对信息系统的稳定性提出了很高要求,信息网络性能不仅影响海事的网络和应用,而且会影响海事业务正常开展。更新完善部海事局机房设备和配备工程,继续推进海事信息化建设。

  2. 投标人资格要求:

1) 须在中华人民共和国境内合法注册,有法人资格和经营许可,具有独立承担民事责任的能力;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 应有良好的财务状况和商业信誉;

4) 具有履行合同所必需的设备或专业技术能力;

5) 有2016年依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6) 近三年内参加政府采购活动中无重大违法记录(声明);

7) 不存在国家有关法律法规禁止的情形,不存在影响招标公正性的利害关系;

8) 本项目不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取:

有兴趣的合格潜在投标人请于2017年7月19日起至2017年7月25日止,每天9:00—11:00时及14:00—16:00时(北京时间,下同)在中国技术进出口总公司(北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104室)购买招标文件。招标文件售价为1000元人民币,售后不退(国内邮购邮费将采用到付方式)。招标代理机构账户信息如下:

户名:中国技术进出口总公司

账号:349357516632

银行:中国银行北京西城支行

潜在投标人应对招标人提供的招标文件采取保密措施,不得以任何方式向第三方扩散。

4. 投标文件的递交:

1) 所有投标文件应于2017年8月8日9:00时之前递交到中国技术进出口总公司(地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1907会议室,如有变动将另行通知)。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

2) 兹定于2017年8月8日9:00时(北京时间)在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1907会议室公开开标。届时请各投标人法人代表或授权代表出席开标仪式。

5. 发布招标公告和评标结果公示的媒介:

本项目的招标公告和评标结果公示在“中国采购与招标网”、“中国政府采购网”和交通运输部海事局网站发布。网址:http://www.chinabidding.com.cn/http://www.ccgp.gov.cn/ 和(http://www.msa.gov.cn)

联系方式:

招 标 人:

交通运输部海事局

地    址:

北京市东城区建国门内大街11号

联 系 人:

王惠

电    话:

010-65293493

 

招标代理机构:

 

中国技术进出口总公司

地    址:

北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104房间

联 系 人:

张宏军、何珊

电    话:

010-63349056、63349410

传    真:

010-63373697

电子邮件:

zhanghongjun@cntic.genertec.com.cn

heshan@cntic.genertec.com.cn

 

返回栏目列表