交通运输部海事局2018年海事科技项目公开比选公告

发布时间:2018-07-27来源: 中华人民共和国海事局

一、 公开比选条件

中技国际招标有限公司受交通运输部海事局的委托,就其2018年海事科技项目进行国内公开比选,项目资金全部来自国拨资金。项目编号:0701-184010120265,现邀请合格投标人提交密封投标。

二、 公开比选内容

2.1 采购需求:详见比选文件第五章“服务需求一览表及技术要求”;

2.2 采购预算:详见附件1;

2.3 研究时间:2018-2020年。

三、 投标人资格要求

3.1 中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或自然人,具有独立承担民事责任的能力;

3.2 项目负责人须具有从事相关科研领域研究的丰富经验和资历,拥有从事类似课题研究的业绩,能够坚守科研岗位,保证有充足的时间和精力从事本项目的科研工作。

3.3 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4 具有履行合同所必需的专业技术能力;

3.5 有依法缴纳税收和社保的良好记录;

3.6 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.7 截至到投标截止时间,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.8 不接受联合体投标;

3.9 未受托为此项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务;

3.10 与采购人及采购代理机构不存在可能影响招标公正性的利害关系;独立于采购人和采购代理机构;

3.11 不存在与其他投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的情况;

3.12 不存在国家有关法律法规禁止的情形。

3.13 比选申请人不得向他人转让中选课题,也不得将中选项目的关键性或核心工作委托他人完成。

四、 招标文件的出售

4.1 凡有意的合格潜在投标人,请于2018年7月27日至2018年8月9日,在“中国通用招标网”(http://www.china-tender.com.cn/)注册并购买招标文件(技术支持电话:010-63348359/8420/8134),付款方式为网上支付。工作时间:上午08:30-11:30及下午13:00-16:30(北京时间,下同)。

4.2 本项目只向潜在投标人提供电子版公开比选文件,不提供纸质版本。公开比选文件售价100元/标段,售后不退。采购人提供的比选文件,要求潜在投标人采取保密措施,不得扩散。

五、 投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为2018年8月10日上午10:00时(投标截止时间),请将投标文件送达中技国际招标有限公司(地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦318会议室。如有变动将另行通知)。逾期送达或者未按照比选文件要求密封的投标文件,采购人将拒收。

5.2 将于2018年8月10日上午10:00时(开标时间)在中技国际招标有限公司(同投标文件递交地址)举行开标仪式。届时请各投标人派代表出席开标仪式,未参加开标的,视为承认开标记录,事后对开标结果提出的任何异议无效。

六、 发布比选公告和中标公告的媒介

交通运输部海事局网站(www.msa.gov.cn)

七、 联系方式

采 购 人:

交通运输部海事局

地址:

北京市建国门内大街11号

联系人:

刘立新

电  话:

010-65293492

采购代理机构:

中技国际招标有限公司

地址:

北京市丰台区西三环中路90号

联 系 人:

段炼、陆善泓、赵陈立、周焱

电    话:

010-63348571、63348640、63348523、63348550

电子邮件:

duanlian@itc.genertec.com.cn

 

交通运输部海事局2018年海事科技项目公开比选公告.pdf
 

 

返回栏目列表