您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

梧州海事局关于浔江梧州市西江大桥叉河桥上游水域实施水上交通管制的通告--梧海通告〔2019〕16号

梧州海事局 文号:梧海通告〔2019〕16号 索引号:MSA-2019-48625 2019-07-22 打印本页打印本页

梧海通告〔2019〕16号

 

 

梧州海事局关于浔江梧州市西江大桥叉河桥

上游水域实施水上交通管制的通告

 

各有关单位、船舶:

广西梧州华光电力发展有限公司定于2019年7月27日在浔江梧州市西江大桥叉河桥上游水域进行梧州供电局长洲里水10KV红岭BS-02-05、06地块电力线路移改工程施工。为保障工程施工顺利进行和船舶航行安全,我局决定对施工地点附近水域实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:2019年7月27日0800时至1700时为禁航时间,交通管制时间提前结束或延后不另行公告,以现场海事指挥和交通管制信号为准。

二、交通管制水域:浔江梧州市西江大桥叉河桥上游1500米至2000米水域。

三、警戒船舶:梧州高恒168,梧州高恒368。

四、注意事项

(一)交通管制期间,由施工方组织警戒人员负责现场警戒,交通管制水域上下游设置警戒船舶;我局将派出海事巡逻艇和执法人员在交通管制水域执勤,所有船舶均应服从现场指挥。

(二)交通管制期间,航经交通管制水域的船舶应加强瞭望,在交通管制水域外寻找安全锚地锚泊,并保持在VHF16频道上守听。

(三)交通管制提前结束或延期以现场警戒为准,不另行通告。

      

                            中华人民共和国梧州海事局

                                 2019年7月22日梧海通告〔2019〕16号--梧州海事局关于浔江梧州市西江大桥叉河桥上游水域实施水上交通管制的通告.doc
 

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
2018网站工作年度报表