您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

国际劳工组织第三期MLC高级研讨班在北京召开

中华人民共和国海事局 2019-08-14 打印本页打印本页

  2019年7月29日,交通运输部海事局与国际劳工局标准司联合举办的《2006年海事劳工公约》第三期履约高级研讨班在交通运输部管理干部学院开班。来自海事系统和航运公司的50名业务主管参加了研讨班,国际劳工组织中国和蒙古局戴晓初副局长、交通运输部海事局船员处孙大斌处长出席开班仪式并致辞。

  本次研讨会由国际劳工组织标准司高级主管佛德瑞卡·尼尼、国际培训中心高级主管铁里·马尚迪斯和意大利海岸警卫队少将路易吉·吉尔蒂诺及国内海事劳工专家授课。在为期5天的研讨中,专家和学员们将围绕《2006海事劳工公约》背景及条款、船旗国和港口国管理、我国履约管理机制等方面进行研讨交流。

  被誉为海员“权利法案”的《2006年海事劳工公约》于2016年11月12日对我国正式生效,《2006年海事劳工公约》生效前后交通运输部海事局做了大量的工作。本次研讨是交通运输部海事局推进履约的重要环节之一,将为各单位实施海事劳工检查、落实海事劳工要求提供进一步指导。

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
2018网站工作年度报表