交通运输部海事局关于征求《航运公司安全管理体系审核发证规则(修订征求 意见稿)》意见的通知

来源:中华人民共和国海事局 文号:海安全函〔2021〕1425号 索引号:2021-74303 发布时间:2021-11-05 19:06 [字体:]
分享到:

为贯彻落实新修订的《中华人民共和国海上交通安全法》,进一步规范航运公司和船舶安全管理体系审核发证行为,我局组织对《航运公司安全管理体系审核发证规则》进行了修改,并形成修订征求意见稿。请有关单位研提意见建议,并于2021年12月5日前反馈。

联系人:张海宝,电话:010-65292685,邮箱:dongyufangmsa@sina.com。

附件:《航运公司安全管理体系审核发证规则(修订征求意见稿)》

交通运输部海事局

2021年11月5日

 

航运公司安全管理体系审核发证规则(修订征求意见稿).doc
 

提示

您即将离开中华人民共和国海事局网站

确定 取消