您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

上海黄浦江北外滩汇山地块滨江项目钢管桩施工—沪海航〔2019〕0317号

上海海事局 文号:沪海航〔2019〕0317号 索引号:MSA-2019-48306 2019-07-12 打印本页打印本页

                                                 上海黄浦江北外滩汇山地块滨江项目钢管桩施工

                                                                        沪海航〔2019〕0317号

作业日期:2019年07月13日至2019年09月12日,限于白天。

作业水域:上海黄浦江北外滩原汇山码头和已建东船闸前沿顺岸长约300米、向江中宽约80米的范围内水域。

作业方式:工程主要对已建东船闸码头进行修复,施打1#、2#导航墩台和1#、2#待泊码头的钢管桩,包括桩长33米、φ800毫米的钢管桩35根和桩长30米、φ500毫米的钢管桩26根。起重船“秦航工56”(船长50.3米、船宽21.6米)在作业水域内垂直岸布置,艏艉分别抛八字开锚和艏穿心锚,上下游锚位间距约150米,最远锚位横向不超出作业水域,进行施打钢管桩施工。拖轮“秦航工拖601”在现场辅助施工。

注意事项:

1、作业船在明显易见处悬挂规定的号灯号型。锚缆入水方向白天显示明显标志、夜间灯光照射,保持AIS正常开启。

2、作业时加强值班、瞭望与VHF06频道守听、联络。

3、船舶航经作业水域时,保持安全间距,谨慎驾驶,注意避让。

4、夜间不作业时,作业船应松锚缆入江底,回靠岸。

5、风力大于6级或能见度小于500米时,应暂停施工。

 

 

                                                                                          2019年7月11日

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
2018网站工作年度报表