交通运输部海事局2022年海事科技项目比选公告

来源:中华人民共和国海事局 文号:1 索引号:2022-75326 发布时间:2022-04-21 10:05 [字体:]
分享到:

一、公开比选条件

交通运输部海事局就2022年海事科技项目进行国内公开比选,项目资金全部来自国拨资金,现邀请合格投标人提交密封投标。

二、公开比选内容

2.1 采购需求

1.包1:我国界河水上无线电频率国际申报与干扰保护技术研究;

2.包2:国内航行船舶落实碳达峰政策技术路线研究。

详见比选文件。

2.2 采购预算

1.包1:预算总金额80万元(其中2022年预算20万元,2023年预算30万元,2024年30万元);

2.包2:预算总金额40万元(其中2022年预算20万元,2023年预算20万元)。

2.3 研究时间

1.包1:2022-2024年;

2.包2:2022-2023年。

三、投标人资格要求

3.1 中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或自然人,具有独立承担民事责任的能力;

3.2 项目负责人须具有从事相关科研领域研究的丰富经验和资历,拥有从事类似课题研究的业绩,能够坚守科研岗位,保证有充足的时间和精力从事本项目的科研工作。

3.3 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4 具有履行合同所必需的专业技术能力;

3.5 有依法缴纳税收和社保的良好记录;

3.6 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.7 截至到投标截止时间,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.8 不接受联合体投标;

3.9 未受托为此项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务;

3.10 与采购人及采购代理机构不存在可能影响招标公正性的利害关系;独立于采购人和采购代理机构;

3.11 不存在与其他投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的情况;

3.12 不存在国家有关法律法规禁止的情形。

3.13 比选申请人不得向他人转让中选课题,也不得将中选项目的关键性或核心工作委托他人完成。

四、比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2022年4月27日至2022年5月3日,每日 9:00 至 16:00 (北京时间,下同),办理获取比选文件手续。

4.2为响应国家控制疫情政策,本项目采用非现场获取文件方式。投标人将营业执照扫描件、法人授权函扫描件、被授权人身份证复印件加盖公章的扫描件以及投标项目等资料提交至:kjxxc@msa.gov.cn。我局查收无误后,将比选文件电子版发送至投标人所留邮箱。本项目只向潜在投标人提供电子版公开,不提供纸质版本。

五、投标文件的递交

5.1 本项目采取非现场方式比选,请投标人选择邮寄方式递交投标文件,建议投标文件不晚于2022年5月5日17:00(北京时间)前投递至比选地点。

5.2 比选地点:交通运输部海事局

比选地址:北京市东城区建国门内大街11号

比选时间:2022年5月6日上午9:00(北京时间)

5.3 为了保证投标人能够参与比选程序,比选时我局将使用“腾讯会议”系统邀请投标人通过网络参加比选会议。网络会议邀请信息将于2022年5月5日17点前发送给投标人。

六、发布比选公告和中标公告的媒介

交通运输部海事局网站(www.msa.gov.cn)

七、联系方式

联系人:田女士 电话:010-65293493。

交通运输部海事局

2022年4月27日

提示

您即将离开中华人民共和国海事局网站

确定 取消