岳阳海事局关于长江中游观音洲水域荆州段一期河道整治工程第一批项目施工第十四标段施工作业的航行通告(岳海航〔2019〕004号)

发布时间:2019-01-15 09:57:48.0来源: 中华人民共和国海事局

岳阳海事局关于长江中游观音洲水域荆州段一期河道整治工程第一批项目施工第十四标段施工作业的航行通告

 

各有关单位、船舶:

    现将长江中游观音洲水域荆州段一期河道整治工程第一批项目施工第十四标段施工作业的有关事项通告如下:

一、施工时间

    2019年 118日至2019531日。

二、施工水域

    长江中游观音洲水道左岸一侧,长江中游航道里程约232.5-234.5公里,横距水沫线160米水域范围内。

三、施工内容

    沉排,水上抛石护脚。

四、施工船舶

    苏鑫工26、湘茶陵货0023

五、注意事项

    (一)施工船舶应按《内河避碰规则》中有关规定显示信号,加强值班了望,注意过往船舶动态,及时采取安全措施和应急措施。

    (二)船舶航经施工作业附近水域时,应加强了望,密切联系,注意施工船舶动态,谨慎操作,与施工船舶保持安全距离减速通过。

    (三)施工作业船舶如有变更将补充通告,作业结束后不再另行通告。

 

2019114

返回栏目列表