您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English
首页>互动交流>智能问答
  •   

    您好!欢迎访问中华人民共和国海事局官网。您想了解什么?请告诉我,希望我的答复能够让您满意。

验证码图片 换一张

  • 船员证办理
咨询须知
  • 本栏目仅用于中华人民共和国海事局和公众之间的互动交流,向公众提供政策、法规、政务信息、海事业务等咨询引导服务。
  • 本栏目分为智能问答、留言咨询与电话咨询三个互动渠道。智能问答平台,公众输入咨询相关关键词,系统根据标签自动检索出5条与公众输入的咨询关键词匹配的标题信息,公众再自主选择与咨询问题最接近的咨询标题发送,智能机器人自动回答咨询问题;留言咨询平台,公众根据平台字段输入真实信息,通过手机验证码确保咨询回复的内容有明确的接收渠道,回复内容将于7个工作日内告知;电话咨询平台,公众通过“联系我们”查询全海事系统的外线电话,直接进行电话咨询。
  • 您还可以通过互动交流频道下的“常见问题”、“最热问答”、“科普知识”了解其他与海事相关的知识内容。
  • 本栏目所提供的答复内容仅作为公众了解海事业务,解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关的法律法规、行政许可、办事指南为准。涉及经济合同、经济财产权益纠纷、有关民事纠纷、行政申诉、控告和请求等事项,请依照相应法律、法规通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决。

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话

投诉举报

投诉举报