您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

交通运输部海事局刘晴副局长一行莅临后勤管理中心指导工作

长江海事局 2019-01-11 打印本页打印本页

 

 

    1月10日,交通运输部海事局刘晴副局长一行到长江海事局后勤管理中心调研指导工作,长江海事局陈俊副局长及人教处、技训中心、后勤管理中心负责人陪同调研。 

    刘晴副局长一行查看了会议室、酒店客房、驾驶模拟器和电子考场,详细询问了会务接待能力、电子考场建设、船员考试设备设施等情况,实地了解职工培训、船员考务、会务接待、中心发展建设工作。陈俊副局长向刘晴副局长一行重点介绍了后勤管理中心的硬件设施和会议承办能力以及在各层级的会议活动、职工教育培训等方面所取得的成绩;后勤管理中心罗胜祥主任向调研组一行汇报了后勤管理中心相关情况,介绍了会务、考务、教学功能一体化的园区布局、服务考培的一系列举措以及后勤管理中心“十三五”发展规划。刘晴副局长一行与陪同人员围绕海事培训教育基地工作进行深入交流,对长江局在考培方面取得的成效给予了充分肯定,期望后勤管理中心能持续攻坚克难,不断提升保障能力,作出更大成绩。 罗胜祥主任表示,长江海事局后勤管理中心将严格落实刘晴副局长的指示精神,继续深入推进中心各方面建设,进一步提升管理水平,实施精准服务、专业保障,推动后勤管理中心工作再上新台阶,积极助力长江海事事业高质量发展。

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
投诉举报
2017网站工作年度报表