您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

关于“南海四号”在“东方1-1”气田钻井作业的通告--三亚海事航字〔2018〕27号

三亚海事局 文号:三亚海事航字〔2018〕27号 索引号:MSA-2018-38879 2018-10-10 打印本页打印本页

一、作业时间:

2018年10月15日至2018年11月30日,每日24小时。

二、相关船舶:

作业船舶:南海四号。

三、作业地点:

以坐标点18°36′05.26″N /107°40′28.61″E为中心,1海里为半径的圆形海域内。

四、作业内容:

海上钻井作业。

五、注意事项:

(一)作业船舶按有关规定显示信号,夜间船体四周有闪烁灯光,井架顶部有红色闪烁灯。

(二)作业船舶联系方式为VHF16频道守听。

(三)过往船舶应加强了望,避免穿越以作业船为中心,半径为1海里的水域范围,以策安全。

(四)如施工作业提前结束,将不再另行通告。

 

 

中华人民共和国三亚海事局   

2018年10月10日       

 

 

 

 

 

 

 

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话