您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

中国船舶油污损害理赔事务中心与上海海事大学法学院举行实习基地签约仪式

上海海事局 2019-01-11 打印本页打印本页

2019年1月10日下午,“中国船舶油污损害理赔事务中心—上海海事大学法学院”实习基地协议签约仪式在北外滩航运服务中心举办。理赔事务中心主任周舫震、上海海事大学法学院院长王国华等出席了活动。

王国华院长介绍了上海海事大学法学院办学理念、教学和学术实力、人才培养优势等,并期待在人才培养、学术交流等多方面与理赔事务中心加强合作。周舫震主任表示在理赔事务中心建立实习基地,将为法学院学子提供理论联系实践的载体和平台,中心将积极配合法学院做好学生实习带教及评估工作。

王国华院长、周舫震主任签署了实习基地建设合作协议,并向理赔事务中心授予“法学院教学实习基地”铭牌。理赔事务中心是上海海事大学法学院第37家挂牌实习基地,法学院每年向社会输送研究生毕业生约三百名。为了更好的为法律人才教育事业提供服务,双方就实习教学内容、理赔事务中心业务等问题进行交流,双方还将制定全面的实习教学计划,以协助大学生走出校园全面发展。

下一步,理赔事务中心将做好实习基地的软硬件配套准备工作,保证实习带教工作顺利展开。

 

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
2018网站工作年度报表