您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

广西梧州至柳州高速公路土建工程NoA01-9合同段下路柳江特大桥航道扫浅施工的航行通告

来宾海事局 文号:来海航〔2018〕20号 索引号:MSA-2018-40652 2018-11-22 打印本页打印本页

各有关单位、船舶:

中铁一局集团有限公司广西梧州至柳州高速公路土建工程NoA01-9合同段经理部拟定在来宾市象州县运江镇下路柳江特大桥通航孔上、下游各100米处水域进行航道扫浅,以及柳江特大桥孔钢便桥水下遗留疏浚施工,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

施工时间:2018年11月25日至2018年12月24日。

二、施工地点

来宾市象州县运江镇下路柳江特大桥通航孔上、下游各100米处水域范围内。

三、施工作业船舶及警戒船舶

施工船舶:辰源911、柳城沙119

维护船舶:武宣客666。

四、注意事项

(一)施工期间,施工单位必须落实相关安全管理人员进行维护,施工船舶必须按规定悬挂有关号型、显示号灯,夜间应对灯光进行有效遮掩。

(二)施工单位必须做好施工期间安全维护,落实好现场维护人员,配备VHF通信设备,施工活动期间安排专人在16频道上值守,确保沟通联系畅通。

(三)施工单位必须按照维护方案做好施工现场通航安全维护工作,施工运输清淤物的船舶,航行时应加强瞭望,鸣放声号,严禁在顺航道行驶的船舶前方突然和强行横越;其他航经此水域的船舶需加强瞭望,保持通信畅通,服从现场指挥,使用安全航速,谨慎通过。

(四)施工时间提前结束或延后,以现场标志为准,不再另行通告。

(六)施工方联系人:刘计团;联系电话:13977256400。

 

 

 

  中华人民共和国来宾海事局   

2018年11月22日

 

 

 

 

 

抄送:广西海事局,柳州航道管理局,来宾市交通运输局,来宾市水产畜牧兽医局。

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
投诉举报
2017网站工作年度报表