您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

江苏新扬子造船有限公司“新扬子FILOTIMO”试航

泰州海事局 文号:泰海航【2019】24号 索引号:MSA-2019-44042 2019-03-15 打印本页打印本页

江苏新扬子造船有限公司“新扬子FILOTIMO”试航

泰海航【2019】24号

 

各有关单位、船舶:

江苏新扬子造船有限公司“新扬子FILOTIMO”轮定于2019年03月18日0730时出厂试航。现将有关事项通告如下:

一、试航船舶概况

船名:新扬子FILOTIMO,船长172米,型宽28.4米,型深14.20米,总吨18867,净吨8178,船舶前吃水4.0米,后吃水6.5米,水面以上高度39米,主机功率11150千瓦,船舶种类为集装箱船。

二、试航时间

2019年03月18日0730时至2019年03月22日0600时。

三、航经水域

江苏新扬子造船有限公司码头前沿水域(扬子长博厂区)至东海花鸟山海域。

四、试航水域

东海花鸟山海域。

五、注意事项

1、试航船严格遵守《长江江苏段船舶定线制规定(2013)》、相关的海事法律、法规和主管机关的有关规定,落实各项安全措施,并及时向所经水域的VTS中心报告船舶动态,到达试航水域前,不得进行任何设备调试和效能试验;

2、试航船按规定显示信号,过往船舶应加强了望,注意识别,密切关注试航船动态;

3、试航船在VHF规定频道值守并发布船舶动态,过往船舶应加强与试航船联系,谨慎会让,尽可能远离试航船舶航行,以策安全;

4、试航结束后不再发布通告。

 

泰州海事局

2019年03月15日

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话
2018网站工作年度报表