您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English

李世新副局长会见丹麦海事局长Andreas Nordseth

中华人民共和国海事局 2016-11-02 打印本页打印本页

11月2日,李世新副局长在交通运输部会见了丹麦海事局长Andreas Nordseth一行。部海事局船舶处、危防处、船员处和国际处派员参加了此次会见。

李世新副局长对Andreas Nordseth局长一行的到来表示欢迎,并对中丹双方一直以来在海事领域的友好合作表示赞赏。

双方就建立正式的海事领域合作机制,并在该机制下开展更加广泛和深入的合作交换了意见。双方均表示将积极推动该合作机制的建立,在双方现有的良好海事合作基础上,进一步深化双方在保障海上航行安全、保护海洋环境等海事领域的合作。另外,双方还就目前正在开展的港口国监督检查、船员证书互认、船舶排放控制区以及航运新技术的应用等合作交换了意见。

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话

投诉举报

投诉举报
三化投票