您好,欢迎访问中华人民共和国海事局! 邮箱登录|WAP版APP版 无障碍阅读RSS订阅 联系我们|English 旧版回顾

部海事局谢辉同志再次当选国际海事组织集装箱及货物运输分委会会议主席

中华人民共和国海事局 2016-09-09 打印本页打印本页

2016年9月9日,在英国伦敦国际海事组织(IMO)总部召开的集装箱及货物运输分委会(CCC)第3次会议上,我局谢辉同志再次当选下次会议主席,自2012年起连续6年当选CCC会议主席,其做为会议主席的表现得到了IMO秘书处及各国参会代表的高度赞扬。

近年来,为培养高层次国际海事复合型人才,我局不断探索系统的人才培养和使用机制,通过选派人员在相关国际会议中承担会议主席、工作组协调人等任务,着力提升我海事人员在国际海事舞台中的认知度和声誉,协助其进入国际海事事务的话语圈,在重大议题上发出中国的声音,有力提高了我在国际海事届的话语权和影响力,有助于进一步维护我航运界的国际利益。

 

中国海事

中国海事

微信

中国海(水)上

搜救电话

中国海(水)上搜救电话

投诉举报

投诉举报